Instalación de una impresora con drivers incluidos en Windows 2000

Si tienes una vieja impresora y entre los drivers que tenemos no aparece la versión de Windows 2000, quizás el driver se encuentre dentro del mismo Sistema Operativo:

• Debes ir a inicio > configuración > panel de control.
  • Imagen 1
  • Seleccionamos el icono de impresoras y faxes y pulsamos doble click sobre él.
  • Imagen 2
  • Seleccionamos agregar impresora en el menú que aparece a la izquierda
  • Imagen 3
  • Seleccionamos la opción impresora local conectada a este equipo > deshabilitamos la opción detectar e instalar... y pulsamos siguiente
  • Imagen 4
  • Seleccionamos el tipo de conexión que tiene la impresora y pulsamos siguiente
  • Imagen 5
  • Ahora busca tu modelo entre los que aparecen.