120,804 drivers, 1,913 marcas

Ayuda

Instalar drivers incluidos en Windows 2000

Es importante saber que si un dispositivo con conexión usb sea del tipo que sea (webcam, mp4, impresora...) no es detectado por Windows 2000 puede ser debido a que no tengamos instalados los puertos usb.

• Para comprobarlo, Ir a inicio > configuración > panel de control.
  • Imagen 1
  • Seleccionar el icono sistema y pulsamos doble click sobre él
  • Imagen 2
  • Nos aparece una nueva ventana. Seleccionamos la opción hardware > administrador de dispositivos.
  • Imagen 3
  • Imagen 4

De no estar correctamente instalados te aparecerán con un signo amarillo. Para instalarlos debes actualizar tu Windows. Para ello, visita www.microsoft.es actualizaciones > windows update. Si tienes Windows 2000 debes tener el Service Pack4 instalado para tener los usb funcionando correctamente.