Instalación de un módem sin archivo autoinstalable

• Crear en el escritorio una carpeta nueva y le ponemos de nombre driver.
  • Imagen 1
  • Copiar el archivo descargado en esa carpeta.
  • Ejecutar el archivo si es EXE o descomprimirlo si es un ZIP o un RAR (ubicándolo en la misma carpeta). Podemos descomprimirlo de dos modos: ejecutando el programa compresor o bien pulsando el botón derecho del ratón sobre el icono del driver descargado y seleccionando la opción extract here...
  • Imagen 2
  • Ir a inicio > panel de control.
  • Imagen 3
  • Seleccionar el icono hardware y sonido y seleccionamos configurar reglas de marcado en las opciones de teléfono y módem.
  • Imagen 4
  • Imagen 5
  • Aparecen las propiedades de opciones de teléfono y módem y seleccionamos la pestaña módem y pulsamos el botón agregar.
  • Imagen 6
  • En el cuadro de diálogo seleccionamos la opción no detectar el módem... y pulsamos siguiente.
  • Imagen 7
  • Seleccionamos la opción utilizar disco > examinar e indicamos la carpeta driver donde previamente hemos descomprimido el archivo.