120,804 drivers, 1,913 marcas

Ayuda

Instalar un driver con un archivo autoinstalable

• Crear en el escritorio una carpeta nueva y le ponemos de nombre driver.
  • Imagen 1
  • Copiar o guardar el archivo descargado en esa carpeta.
  • Ejecutar el archivo si es EXE o descomprimirlo si es un ZIP o un RAR (ubicándolo en la misma carpeta). Podemos descomprimirlo de dos modos: ejecutando el programa compresor o bien pulsando el botón derecho del ratón sobre el icono del driver descargado y seleccionando la opción extract here...
  • Imagen 2
  • Una vez descomprimido ejecutar el install.exe, setup.exe o instalar.exe.
    Para ver las extensiones de los archivos debemos ir a organizar>opciones de carpeta y de búsqueda y desmarcar la opción ocultar extensiones de archivo
  • Imagen 3
  • Imagen 4
  • Seguir las instrucciones de instalación que se visualizan en la pantalla.