Portada » Ayuda » Instalar drivers incluidos en Windows

Instalar drivers incluidos en Windows 2000

Es importante saber que si un dispositivo con conexión usb sea del tipo que sea (webcam, mp4, impresora...) no es detectado por Windows 2000 puede ser debido a que no tengamos instalados los puertos usb.

De no estar correctamente instalados te aparecerán con un signo amarillo. Para instalarlos debes actualizar tu Windows. Para ello, visita www.microsoft.es actualizaciones > windows update. Si tienes Windows 2000 debes tener el Service Pack4 instalado para tener los usb funcionando correctamente.